Я упиваюсь каждым новым днем,
Старею не спеша, с изыском и со вкусом...
Вальсирую бывает под дождем,
Оригинальна и подвержена искусам…
Задумываться некогда теперь,
Разверзлась даль бескрайняя в конце с обрывом,
А жизнь напоминает, что потерь
Сегодня много очень в этом мире стылом!
Торопит в путь отправиться! (Смешно!)
Обходит острые углы и поясненья...
Мне богом при рожденьи суждено
Дойти до края только по его веленью.
Распутица или жара –неважно-
Уйдут со мною вместе в марево заката...
Жалеть не стану, прожила я жадно,
Узнав любовь, а не набор из суррогата. ))) )))
|