Стихотворение «Некрономикон»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 315 +1
Дата:

Некрономикон

Нищета гнёт ,
Где-то шёпот мечты прозвучит не в кон .
Не найден поворот ,
Но готовность есть " перейти Рубикон " .

Пустота , дрожь
И неумолим в сих краях закон .
Вокруг ложь ,
Но всё же пишу Некрономикон .

Книга смерти идей .
Книга боли , отваги в борьбе с тщетой .
Чередой смертей . . .
Смертей мыслей в стихе , круша застой .

Пишется манифест ,
Но не для печати , а боёв с пустотой .
Смрад этих мест -
Он маячит в душе памятью и тоской .

Мир против меня ,
Но готовность есть " перейти Рубикон " .
Письмена ждут огня ,
Но падают строки в Некрономикон .

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама