ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ!
Эдуард Вайнер
Как я не храбрилась
Сколько не пила
Все же отдуплилась
В темноте дупла.
Ухал что-то филя
Про любовь свою.
Я не простофиля.
Знаю чего пью.
Не к чему так ухать
Бьет набат в башке.
Надо было дмухать
Чай не кот в мешке.
Весь медовый цикл
Провели в дупле.
Ты кряхтел и хмыкал
Как ковбой в седле.
Весь вспотел, умаялся
Пыл подрастерял.
А потом покаявшись
Из дупла сбежал,
Natalia
Я вчера не пела,
Кончились слова!
Клава так умело
Парня увела.
Гладила животик,
Пёрышки ему,
Танец из эротик
Пляшет поутру
То в рябине красной,
То на бузине...
Слезы лью напрасно
В совьем я дупле.)
Хильда Гарсиас
Нынче суток мало
Для любви толковой
Надоест мне Филя
Я займуся с Вовой
Или может с Петей
Он за все в ответе.
| Помогли сайту Реклама Праздники |
Из посадки местный сыч
А потом зашёл в дупло
И поехало - пошло...
Я же пьяная была
Тут за всем не углядишь
И закуска мал-мала,
Только вяленая мышь.
Но в деревне детвора
Глаз моих прожектора
Наблюдали ночь подряд.
Чем теперь кормить совят...