Стихотворение «УДОБРЕНИЕ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 591 +1
Дата:

УДОБРЕНИЕ



КсюХа:  Так их, поэтов этих... На удобрение для роз!

***

УДОБРЕНИЕ

От сильного трясусь я, братцы, стресса,
  по коже от волнения мороз –
  поэтов всех решила поэтесса
  погнать на удобрение для роз.

И так как я поэт хорош на диво,
  к такому не хочу прийти концу –
  такая
            (мягко скажем)
                                  перспектива
  совсем мне
                  (грубо скажем)
                                        не к лицу.

Представил…
                  в скромной в юбочке из плюша
  поэтов
                дюже гневная мадам
  помытых, только вышедших из душа,
  цинично сортирует по рядам.

Не видя лиц ужасную гримасу,
  поэтов тех в зернодробилку – ды-ыыыщ!!
И эту графоманскую всю массу
  ногой трамбует в область корневищ…

***
Жена в саду опять сажает розы,
  копает яму, душу леденя.
А я подумал, пророняя слёзы –
  «быть может, это место для меня!» (с)




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:34 02.12.2019 (1)
Не боись  я тебя  ночью  откопаю!
     20:51 02.12.2019 (1)
Клава! Чё делать со мной таким будешь?
     21:13 02.12.2019
Восстановим! Руки небольные, золотые найдём!
     20:34 02.12.2019 (1)
Классный стих!
     20:50 02.12.2019 (1)
Крик души
     20:54 02.12.2019
Держитесь! Всё будет хорошо!
     18:50 02.12.2019 (1)
Какая жЫстокая женщина)))) Береги свой талант, по острию лезвия ходишь))))
     18:53 02.12.2019 (1)
1
Танечка, да я и так аж трясусь весь. А то ить... не ровён, как говорится, час. 
     19:09 02.12.2019
 сочувствую)))))
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама