КОВАРНЫЙ НЕДУГ
Нарезаю по дому круги я
и квадраты в бессилии тож.
У супруги моей аллергия –
в печень пика мне, в грудь острый нож.
Не на кошек и пыль, а похуже,
сей недуг не амброзии цвет –
у жены аллергия на мужа,
да такая – не мил белый свет.
Лишь полезу к жене в спальне кротко
под бочок, наплевав на табу,
враз у ней в носоглотке щекотка
и глухое першенье в зобу.
Но резной обойдя в койке выступ,
не впервой мне на приступ идтить,
хоть у жёнки в момент кашля приступ
и волдырчатость в области тить.
Всё ж, в заветную «дверцу» под вопли
проникаю я в страсти пылу,
невзирая на слюни и сопли,
забурливших ручьём на полу.
И в финале
(ну, вот же вам нате!),
осрамясь на любовном посту,
под «а-аапчхи!!» улетаю с кровати,
свой оргазм пережив на лету.
На полу, лёжа, я вою выпью,
поднимаясь, белугой реву
и от жёнки, покрытою сыпью,
убегая, на помощь зову.
После секса жене не хреново,
вновь сияет, как даве, лицом
и, как ранее, снова здорова,
и, как прежде, опять – огурцом…
Аллерголог наш (тот ещё мачо!)
жёнке ставил диагноз, чудак,
и промолвил, микстуры назнача:
«Случай сложный… без пробы – никак…»
Через час из свово кабинета
вышел док, поправляя штаны…
А для мужа важнее же нету
ничего, чем здоровье жены.
|
Как говорится, в избр.!