Предисловие:
Эта история - чистый вымысел. Прошу читателей не отождествлять ЛГ с автором, хотя, никто не застрахован от подобного.
Из серии "Житейские истории"
Однажды мы с моей соседкой
Пошли на бабьи посиделки.
Собрались, дали чувствам волю,
Поплакались за бабью долю...
И пили красное вино
За всех, ушедших в мир иной,
За тех, кто живы и здоровы,
За тех, кто вышел замуж... снова,
За верную и долгую любовь,
Что нам подарит силы вновь
Жить, радоваться мелочам,
За вдохновенье по ночам,
За новые бесхитростные строки,
В которых спрятан смысл глубокий...
За тех, кто любит и любим,
Не отравляя жизнь другим...
За мать-природу и удачу,
За сильных духом, что не плачут...
За мир в душе и в целом мире...
За новенький ремонт в квартире...
Я поднимаю тост за тостом.
Остановить меня не просто.
Дар тамады открылся вдруг.
Я упоила всех подруг...
Мужья приехали за нами
И долго хлопали глазами...
Мой, рассердившийся всерьез,
Меня ругал за сей курьез
И... как мешок, домой отвез...
Душа наутро расставалась с телом.
Я жить на свете не хотела
От дурноты и от стыда...
И зареклась я навсегда,
Что буду пить лишь минералку...
Во мне почти что центнер - мужа жалко...
|