Стихотворение «Жизненные пути»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Стихотворения к празднику: Всероссийский день семьи, любви и верности
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 261 +1
Дата:

Жизненные пути

Разные в жизни у нас пути,
разные судьбы у нас:
Кто-то всегда идет впереди,
а кто-то –" в дороге увяз!"

О счастье мечтаем и о любви−
заманчивы эти мечты!
Одним – улыбнуться когда-то они,
другим – только сладкие сны!

Причину различий, пытаясь найти,
в глубоком раздумье не стой...
К истине надо «c душою» идти,
указанной Богом, тропой!

Только в пути, только в пути
можно понять и найти!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:16 03.12.2019 (1)
про мечты и сны - сильно!
     17:10 03.12.2019
Спасибо!    
Реклама