Стихотворение «Мысли материализуются»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 248 +1
Дата:
«Метель»

Мысли материализуются

Метель о чем-то песню пела, в  окно стучала, бормоча.
Оно  насквозь  заледенело, от ветра песенку бренча.
Я у камина в полушубке им подвывал как старый волк.
Копился  в поле не на шутку снежинок разных целый полк.

Они  лежали  друг на друге, своей сплоченностью сильны,
Пуховым белым одеялом  среди вечерней синей мглы.
Луна  мигала часто-часто – снежинка ей попала в глаз.
Мела метлой игрунья-вьюга,  меняя  профиль  на  анфас.

Визита  Снежной Королевы  - вот скрипнет дверью  и войдёт-
Я ждал с надеждою.  И  сердце ...  созвучно  превратилось в лёд.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:49 21.12.2019 (1)
     12:07 12.01.2020
спасибо!!!)
     14:17 03.12.2019 (1)
необычно и очень здорово!!!
     14:47 03.12.2019
спасибо за такой эмоциональнй отзыв) польщена и рада!
     09:21 03.12.2019
Впечатлило
Реклама