Стихотворение «С Женским днём !»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 491 +1
Дата:
Предисловие:

С Женским днём !

Март играет на сосульках тени,
Небо зонт раскрыло голубой.
Вновь звенят хрустальные капели,
С Женским днём Вас - с праздником, с весной!

Чтоб в душе мелодия звучала
В такт стучали нежные сердца.
Ночка лунная любовь венчала,
Не кончалось счастье никогда.

Не нашло к душе дорогу горе,
Мимо дома бегала беда.
Шхуна жизни шла в спокойном море,
Солнца свет светил тебе всегда.

Всей душой успеха я желаю ,
Полный пью бокал вина за вас.
Вновь до края его наполняю,
Свежий ветер дует в паруса.

  08.03.2011

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:47 17.11.2023 (1)
1
Вера, очень красивое стихотворение!!!
Очень напоминает песню!!!
Читаешь - и оно поется!!!
А последнее четверостишье как раз подходит для припева!!!
Спасибо!!!
     01:27 18.11.2023
Благодарна, Серж,  за  добрый отзыв  ! 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама