Ты уже докрашиваешь губки -
значит, собираешься домой.
Я люблю, когда ты в мини-юбке
вертишься у зеркала юлой.
Обнимать тебя теперь опасно -
смажется серебряный дракон.
Это контрафактная окраска
липнет на ладонь со всех сторон.
Ну и ладно, больше не дотронусь,
и ни слова больше не скажу.
Я уже с утра набрал свой тонус,
лягу, закурю и погляжу.
Только дверью хлопай осторожно,
только не забудь сказать - когда!
Ведь ко мне в любое время можно.
Как нельзя? Ну что за ерунда!
Ты чего, сегодня, в самом деле,
что за мода гнать с утра пургу?
Ты скажи: на этой же неделе,
вечерком, к тебе я забегу!
Пойло я куплю поэлитарней ,
с торрентов скачаю "Назарет",
выкуплю твой паспорт из мусарни,
в душевой кабине будет свет...
В лучшем виде всё я обеспечу,
все учту желания твои,
ну, давай, вали, до новой встречи!
И в четверг, попробуй, не приди! |
для тебя скачаю "Назарет",
и чего бы это мне не стоило,
приберу загаженный клозет."..........дядя, а у вас свидание в общественном туалете, или вы в своём
промахиваетесь?