Стихотворение «Весеннее -2»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 736 +1
Дата:
Предисловие:
http://www.stihi.ru/2011/03/09/4092
Прочитала вот это стихотворение
 Ах, какая женщина!
Александр Одокий
.. улыбнулась
и вот , что получилось ..

Весеннее -2

название

В окошко солнце. На дворе весна.
Кому то снова не до сна.
Коты совсем сошли с ума
И не разборчивы весьма.

Гормон проснулся, о себе дал знать,
Ночами котик стал гулять.
Нашёл подружку снежную себе,
Судьбой доволен он вполне.

Готов ей ласки нежные дарить
И за любовь благодарить.
Шептать на ушко о любви своей
Все ночи  - до последних дней.

    10.03.2011

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:10 18.01.2022 (1)
1
У кота точно праздник!!!
Вера, очень здорово написано!!!
Очень и очень понравилось!!!
     18:18 18.01.2022
 Спасибо, Серж !

 Я возвратилась в прошлое  
     22:04 13.03.2011 (1)
1
Веселый стишок!
     23:29 02.10.2019
Извините, Сергей !
Случайно увидела ..
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама