Стихотворение «Загадка. Российский национальный мат?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 211 +1
Дата:
Предисловие:
Путин вручает награду одной даме, а за кадром голос: "...за вклад в российскую нацию...", и только один вопрос, а какой педик текст готовил? Национальному лидеру. Экспромт:

Загадка. Российский национальный мат?


Кого бы спросить, иностранца,
что значит, российская нация?
По телеку - слышу, нотации,
за нацию шпилят, засранцы...

В России ведь русский язык!
И нация, значит, российская?
Конечно! И хлоп мне ярлык:
Видали! Дебилами выписан.

И рубль - российский у нас!
И нация, стало быть, та же...
Российским, сказал педераст?
Какой же язык теперь наш, а?

Еврейца, найти бы мне русского,
в России ведь русский язык.
Прищурил бы глазки я узкие:
- Ну, что россиянин, поник?

Мы русские, вынь да положь!
А долг платежом, люди, красен.
Российский язык, мне не ясен:
- А чей будет мат? Вся и ложь.

Кого бы спросить, иностранца,
в России - движение жизнь.
За нацию шпилят, засранцы...
Теперь, россияне, держись!

Что значит, российская нация?
С ума бы не спятить, народ.
Выходит, из жыдо-нотации,
живёт там хоть раб, но урод.





Послесловие:
Послесловие:
*жыды - см.словарь Стародубский говор.

25.11.2019

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама