Если "на" - это Спасти,
то на верную погибель,
в ад послать Вас, развести,
есть система или ниппель.
Вы, тотчас бы удивились,
Как работает система?
Озаботились по теме.
На ответ бы напросились.
Верно, ад и плюсом мини
(в смысле от кастрации),
может, грация - судьбине,
есть - Администрация?
Это ж, как при Херувиме!
Там, ребята, не балуй…
В рай не ад. Система в мире:
туда - дуй, обратно - куй.
|