Мне не снится шахта,
Лава, штреки, печка,
Утро, смена, вахта,
Не болит сердечко.
Нет тоски скребущей,
Нет печали серой,
Лишь строкой бегущей
Мне прощанье с эрой.
Убежали други
За бугор породный
Я теперь в округе
Тополь инородный.
Отстегну "кузбасску",
Сапоги обрежу
И на гвоздик каску
В гараже повешу.
|