Стихотворение «Лишь тебя.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 243 +1
Дата:

Лишь тебя.

По живому режешь, прямо с кровью
Без ножа, по локоть заходя
Мою душу в клочья разрываешь
Ту, что любит лишь одну тебя...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама