Экс
Наталия
Как его забыть?
Давно закончилась игра,
Но как его забыть?..
Метелью зимнею пора
Мне чувства запуржить.
Заснежить душу январём,
Сугробы намести
На думы сладкие о нём,
Надежды и мечты.
Сковать навеки крепким льдом
Любовный свой порыв,
Не вспоминать чтоб ночью, днём,
Насколько он красив.
Сокрыть иллюзии и сны
Под белым настом слёз.
Желанья спрятать до весны,
А там, глядишь, мороз
Уступит место тёплым дням.
Вновь чувства расцветут,
Навстречу новым именам
Любовью прорастут...
| Помогли сайту Реклама Праздники |
Лишь сердце бы не подкачало...
Пусть будет счастлив тот мудак!
И, кстати, он совсем не враг мне...
Он просто конченый дурак!