Предисловие: Автор:
Станислав Каунов
Внесено на сайт: 20:11 03.12.2019
https://fabulae.ru/poems_b.php?id=353410
След
Ты в этом мире,
А рядом с тобой
Море берёз
и улыбка до слез.
Радостным отзвуком,
слышишь привет,
Вот он, да вот он
И вот его след.
Ты в мире этом украшенье!
Стройна, как юная берёзка,
Обуревает вожделенье
Коснуться уха, где сережка...
Губами, что дрожат от страсти,
Дорожку проложить по шейке,
У чувства дивного во власти.
В объятиях у чародейки,
Изнемогать, взрываться бурно,
И припадать к груди устало....
Жаль, не силен в игре амурной,
Ура! Колбасить перестало!
Рассвета тает розовинка,
Твои следы видны повсюду...
Вот глупая ты баба, Нинка,
Пришла б помыла мне посуду!
|
Послесловие: ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ!
Альбертович
И припадать к груди устало.... (с)
Тернист и долог был мой путь.
Пришёл к любимой на закате,
Смотрел в глаза, смотрел на грудь,
Смотрел на губы, ноги, платье.
Смотрел, смотрел и наглядеться,
Никак не мог, присел на стул,
Зевнул, прося руки и сердца,
Стал на колено, лёг, уснул.
Клавдия Брюхатская (Залкина)
Проспал недолго, поднят криком:
-Ты что разлёгся, паразит?
Лежишь, урод, с опухшим ликом
Словно бесценный реквизит!
Альбертович
Да, реквизит необходимый
Для безобразия в ночИ.
удар прошёл сегодня мимо,
Как на футболе бьют мячи
Клавдия Брюхатская (Залкина)
Не бить же гада, как посуду!
Я так сурова, просто жесть!
Дадут оценку самосуду,
На нары неохота сесть!
Ohmygod
Я весь трясусь от вожделенья:
мне уха хочется коснуться –
ведь в ухе чудо-украшенье!
Коснусь, и чувства всколыхнутся.
Серёжка… Славная такая.
Из серебра она, наверно.
Она, ручаюсь, дорогая…
Узнать бы цену достоверно…
Вот сколько б стоили серёжки
такие, если их продать бы?
Спросить? Нет, погожу немножко.
Дождусь, пожалуй, нашей свадьбы.
Ну, а пока я в вожделенье,
дорожку проложу по шее.
Лизну и будто в изумленье
скажу, что не встречал нежнее.
А после шейки плечи, груди,
животик и, конечно, ниже…
Надеюсь, скорой встреча будет –
и познакомлюсь я поближе
с заветным местом… А пока я
всё думаю о тех серёжках,
забыв о крутобёдрых ножках.
Как же узнать: цена какая?
|
Тернист и долог был мой путь.
Пришёл к любимой на закате,
Смотрел в глаза, смотрел на грудь,
Смотрел на губы, ноги, платье.
Смотрел, смотрел и наглядеться,
Никак не мог, присел на стул,
Зевнул, прося руки и сердца,
Стал на колено, лёг, уснул.