Стихотворение «В сказку»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 268 +1
Дата:

В сказку



Реальностью бит и обласкан,
Я опыта нажил в запас.
Но хочется, хочется в сказку
Попасть, ну ещё бы, хоть раз.
И верить в обычное чудо,
И слышать дыханье земли...
И внутренне ведать откуда
Потоки живые текли
В речные глубокие русла,
К кисельным роднясь берегам,
Где сказкою русскою устлан
Ковёр подорожный ногам.
04.12.2019

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:39 04.12.2019 (1)
накомое желание... так в чём же дело! это же так просто - снова почувствовать всё это )
     18:02 04.12.2019
спасибо)))) иногда и чувствую)))))
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама