И снова - зимы черёд.
И снова - волшебный миг.
На реках сверкает лёд.
А ветер - шалун затих.
Как ясен небесный свод!
А в двери декабрь стучит.
Уходит степенно год,
И дней "ручеёк" журчит.
И снова - зимы черёд.
И снова - волшебный миг.
© Copyright: Лора Дан, 2017
Свидетельство о публикации №117112208249
|