Стихотворение «Мне улыбается декабрь...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 223 +1
Дата:
«* * * * * * * * *»

Мне улыбается декабрь...

Мне улыбается декабрь. Снежинки кружат за окном.
Приходит время в явь впустить всё то, что было сладким сном.

Мне улыбается зима. Утихла дерзкая метель, 
И в доме - леса тонкий шлейф - ждёт новогодний праздник ель.

Мне улыбается декабрь, но убегает навсегда.
Как дни стремительно летят - сквозь пальцы так бежит вода!

Мне улыбается зима и обещает радость дней.
А ветер шепчет: «В добрый путь! Не бойся вьюг! Иди смелей!»

Я, словно малое дитя, всё верю в сказку, в Чудеса.
Надеждой трепетной живу - Мечту исполнят Небеса!

Мне улыбается декабрь. Снежинки кружат за окном.
Приходит время в явь впустить всё то, что было сладким сном.


© Copyright: Лора Дан, 2016
Свидетельство о публикации №116121002577

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:44 06.12.2019 (1)
как славно прочитать о настоящей зиме, когда на подоконниках играет дождь
спасибо!
     11:50 06.12.2019
Рада Вашим словам! 
Прекрасного настроения Вам на весь день!!!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама