Счастливчик-дед. А жизнь-то удалась,
Раз седина блестит в подсветке взгляда!
Я материл и жизнь свою, и власть,
И в женский пол изрядно впрыснул яда.
И вот в коляске по двору качу,
Расточек счастья. Что ещё мне надо?
Сходить для профилактики к врачу,-
Здоровым дольше носится награда! |