Стихотворение «Друзья! С Международным Днем Объятий!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 324 +1
Дата:

Друзья! С Международным Днем Объятий!

Друзья! С Международным Днем Объятий!
И чтобы развивался этот дар,
Должно, как можно больше, быть занятий -
Поможет в этом даже самовар!




Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама