Стихотворение «Дом, в котором Живет Бог...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 251 +1
Дата:
«Изображение дом»

Дом, в котором Живет Бог...

Я восстановлю в Душе руины,
Что засохло снова Оживет...
И нырну в сознание, в глубины,
Счастье только там меня найдёт...

Окна чистотой сияют снова,
Стиль не поменяет Дом Души...
Запрещаю в этом Доме горе,
Никогда не будет больше лжи...

Открываю чистыми страницы,
Память я с собою не возьму...
Это правда, что у Счастья крылья птицы...
Пока есть полет, ты наверху...

Самое большое испытание,
Возвращает нас к себе Домой...
Жизнь без Дома — полное отчаяние,
Как же без Души нам стать Собой?...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:05 04.12.2019 (1)
удивительная светлая ода Дому! пусть у всех будет настоящий Дом.
     15:23 04.12.2019
Хорошо звучит « Ода Дому Души»!) Спасибо, приятно слышать такое мнение!) 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама