вечером, декабря третьего,
происходит кругом тишина.
я не в пулково, не в шереметьево,
я лежу в ожидании сна.
кот пытается лечь на место то,
где всего больнее болит.
а в пространстве витают деспоты,
давят мыслями про бали.
и болит у меня от кончиков
и до самого до нутра,
отражаясь в районе копчика;
и блуждает так до утра.
кот, умаявшись, мне на голову
лёг и оба забылись сном.
снилось что-то из невесёлого.
кот, проснувшись, вышел окном...
вечером, декабря четвертого,
деспоты с моря мёртвого...
|
Я приняла Ваш вариант, Виктор... и звукопись сохранилась...
Благодарю за помощь, хотя и не просила)))