Стихотворение «Когда ей Тарзан не нужен!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 305 +1
Дата:

Когда ей Тарзан не нужен!

Да! Мне Тарзан-совсем не нужен!

Я без него-умею отдыхать!

Всегда найду- с кем проведу я ужин

Всегда найду-с кем буду танцевать!

Мне наплевать, что скажут люди

Ведь я не старая, хотя и стала бабкой!

Тарзан? Меня? Нет! Ревновать не будет!

А если будет-дам ему отставку!

А как же может быть иначе?

Я Королёва-светская ведь дама!

Со мной танцует? ДаТакой вот "мачо"!

Его я  сделаю-звездою "Инстаграма"!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама