Ты не любишь меня - я знаю,
Я приму всё как есть... уйду;
Не чужая уйду, не злая,
Даже в мыслях не пожелаю
Навести на тебя беду.
Ты поймешь это очень скоро,
Нас рассудит, шутя, судьба:
Кто-то будет тебе так дорог,
Что молиться и плакать впору
С милым именем на губах.
Примирение тьмы и света -
Как итогом - любовь святых.
Я любуюсь лучом рассвета,
Благодарная лишь что где-то
Далеко на земле - есть ты... |