Свесилось небо закатом…
Тут бы Есениным спеть…
Но вот с ТВ непредвзято
Помощи просят не счесть.
Бедное, чай, государство…
Деткам не может помочь…
Коль наплодив олигарство
Врёт каждый день, кажну ночь!
После, ведь, ночи бывает.
Ясный и бодрый восход!
И кулаки разжимает
Богом забытый народ!
|