Стихотворение «Быдло проглотить, быдло сожрёт»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 336 +1
Дата:

Быдло проглотить, быдло сожрёт

Нас оглупляют, нас опошляют…
На площадях и ТВ.
Чтобы фанатов дебильные стаи
Были вне власти, политики вне.

Меньше им хлеба, больше им зрелищ…
Чтобы забылся народ…
Им так зарплату тихо похеришь…
И социальных наличие льгот!

Скинем им Баскова, вместе с Киркоровым,
Пусть умиляются, слёзы пусть льют.
Чтоб олигархам Путина здорово
Да, за границей всем отдохнуть!

Можно добавить ещё сериальчик
Быдло проглотить, быдло сожрёт
Коль засмеётся даже на «пальчик»!
Коль даже с рабством веками живёт!

А кто не рабы там в путинском стаде?
А кто там против вытащил меч?..

Охаены Ленин, Советы  и Сталин…
И справедливость, и правда и честь!...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:16 15.04.2021 (1)
Все СМИ мира становятся  громадной "мусоркой" мировых сплетен и политического вранья.
     16:56 09.05.2021
Как аккуратны всех  СМИ обыватели, ветер откуда: " а может и за"...
Реклама