Воспоминания пишут Книгу,
в Ней каждый день наполнен Чудом...
Можно отдать всю радость мигу,
но лучше Счастье тратить мудро...
И растянуть весь миг на мысли,
писать рецепты на прожитом...
Учить Любить остатки Жизни,
чтоб и голодным быть, как сытым...
Чтоб эта Книга стала толще,
в объёме личных размышлений...
Чтоб о Любви писалось больше,
как в сборник лучших впечатлений...
Чтоб не бояться оглянуться,
перелистать, перечитать...
И снова щедро улыбнуться,
и снова что-то написать...
Представьте, кончились страницы,
и вам осталось жить одну...
Как поместить конец всей Жизни
В свою последнюю строку?...
О чем захочется подумать,
каким рассказом завершить?...
И что заставит Верить в Чудо,
когда уже не изменить?...
Воспоминания дарят Книгу...
Она о Счастье, о Любви...
Я отдаю всю радость мигу,
чтоб не испортить Жизнь строки...
|