Стихотворение «На расстоянии греха...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 316 +1
Дата:
«Изображение рядом»

На расстоянии греха...

Любовь на расстоянии и рядом,
Она как Бог, которого пинают...
Ты выбираешь между Раем или адом,
Где грех карают или защищают...

Любовь на расстоянии, но рядом...
Она, как Бог, в которого не верят...
И даже в состоянии распятом,
В Любовь всегда открыты будут двери...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:09 05.12.2019

Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама