Стихотворение «Выбор...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 220 +1
Дата:
«Изображение 2058»

Выбор...

Пожалеть бы себя, позабыть о других,
И любовью Души торговать от бессилия...
Оправдание Небес, осуждение Святых,
Совесть продана выгодно, пустоты изобилие...

Пожалеть бы себя: только я, только мне,
Научиться обманом и хитростью жить...
Без креста на плечах ты идешь налегке,
Только камни внутри тяжелее тащить...

Я представила день без Души, без меня,
В равнодушии жить не смогла, не сумела...
Я не сдвинулась с места, почти умерла,
Там, где жизнь без креста, безжизненно тело...

Ни минуты, ни дня даже с маленьким камнем,
Я такую судьбу не смогу доживать...
Каждый миг будет Совестью Чистой изранен,
Эта жалость начнёт меня добивать...

Пожалею себя...Любовью  к Душе,
Пусть мой подиум жизни в узкой дороге...
Я не помню походки с Крестом на спине,
Я жалею себя Любовью к свободе...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама