Стихотворение «У Гоголя мои кошмары»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 267 +1
Дата:

У Гоголя мои кошмары

У Гоголя мои кошмары,
А он бы выдержал мои?
Где узок путь и думы стары,
И где оглохли соловьи.
Где снег лежит над жарким морем,
Где чайки Сирином поют.
Где одиночно, а не строем,
Тебя любимым назовут.
Где есть любовь на дне колодца,
Там звёзды спрятались от пут.
Где глубину и бездну донца,
Лишь только Женщиной зовут.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:38 15.12.2019
Скрытый текст
Показать скрытое
Спрятать скрытое
В первой строчке, может лучше  Гоголю оставить свои кошмары, тогда следующая строка, будет иметь более весомый смысл. С уважением...
Реклама