Стихотворение «Бульдог и бульдожка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 295 +1
Дата:

Бульдог и бульдожка

 

Мы – друг друга отраженья:

Ты – богиня, я – твой бог,

Но в минуты раздраженья

Ты тведишь, что я… бульдог,

Что такой же неуклюжий, 

Толстокожий…

И в судьбе -

Ну за что такого мужа 

Заиметь пришлось тебе?!

…Огрызаюсь осторожно,

Нежность псовую храня:

Я - бульдог, а ты – бульдожка,

Порычи  же на меня!..



05.12.2019

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама