Стихотворение «Грифон и Далила»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 470 +1
Дата:

Грифон и Далила

Повстречала я как-то принца:
Образован, силен, умен,
Обеспечен, готов жениться,
Внешность - вылитый Аполлон!

При луне танцевали сальсу,
Разливалось в грудях тепло...
Но взглянула ему на пальцы
И всю страсть как рукой сняло:

Под ногтями махровый траур!
Ими можно пугать детей!
Обыщи весь цыганский табор,
Не найдешь ты черней ногтей!

То ли рыл он могилы ночью,
То ли спину чесал свинье...
Ты почисть, говорю - не хочет,
Мол, все гейское чуждо мне,

А вот грязь под ногтем - родная,
А вот грязь под ногтем - моя.
Что за придурь еще такая?!
Что за гордость?! А как же я?!

Пусть бы серу в ушах копил он -
Сера мало кому видна.
Принесла я подборку пилок -
"Унеси, - сказал. - Не нужна".

Гнать бы в шею - да вот влюбилась,
Рвется сердце напополам!
И на страшное я решилась:
Подмешала в портвейн "Агдам"

Клофелина - он выпил залпом,
Словно это была вода.
Не смутил его вкус и запах.
Отрубился. И я тогда,

Маникюрным звеня набором,
Мыла, стригла, достала лак...
Он очнулся довольно скоро,
Глянул на руки: "Ах вот так?!.."

Хлопнул дверью - свирепый, бледный...
Третий день никаких вестей.
Как он там, мой пампусик бедный,
Без грифоньих своих когтей?
Послесловие:

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:57 15.11.2020
Вера,  знакомая картина!
В вас есть стержень.

Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама