Стихотворение «Катапульта (фантастическая трагедия)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 299 +1
Дата:

Катапульта (фантастическая трагедия)

Ей Катапульта  кличку дали.
Мужчины из её дверей,
Теряя туфли и сандали,
Летели пулей, кто быстрей.

Один с балкона спрыгнул в спальне,
Он чемоданы прихватил,
А лишний вес... "Взрыво-скандальней"
Бабёнка эта, чем тротил.

Как от взрывной волны, сквозь стёкла,
Сожитель вылетел во двор...
Оттаяв, клумба вся промокла,
В крови горячей... -Васька- вор!

Орала сверху Катапульта.
А в чемоданах,- книги! Чьи?!
Из ВУЗа "технаря", он "руль" там.
По нём возможны слёз ручьи.
Послесловие:
Мне Гоша вспомнился, из "Москва слезам не верит", когда я эту "фантазию" сочинил, но только в связи с "технарём" из ВУЗа, который там "рулил"

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     01:12 09.12.2019
Прелестная комедия!..не разгаданная нами до конца...а день рождения у меня в декабре! а это так - репетиция...
Сегодня можно поздравить Гошу...Юрьев день
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама