Стихотворение «Жизненный опыт»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 228 +1
Дата:

Жизненный опыт

Ты ушел. Не в силе и не вправе
Я, мой друг, удерживать тебя.
Не стоит забывать, что было,
Вместе мы были не зря.

Жизни опыт я приобретаю,
Жизнь учу не по букварю.
"Я мудра" - себе я повторяю
И тебя, мой друг, благодарю.

Я твой выбор, право, уважаю,
И сама неволи не терплю.
Я тебя на волю отпускаю,
Да, привыкла, но ведь не люблю!

Может быть, меня заждался где-то,
Тот, кто мне на свете всех нужней.
И тогда зажжется ярким светом
Свет любви и в комнате моей!

А пока все тускло и обычно
и темно в моем окне.
Все "глухо" в плане личном...
Ты здесь не поможешь мне!

Кишинев, 21.11.2019 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама