Стихотворение «Увлечение приключением»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 366 +1
Дата:
«Увлечение приключением»

Увлечение приключением

Поставить земли на кон - единственный  выход.

Баронесса взглянула на Джона. Дерзкий выпад!

Вы готовы поклясться? Вам доверия нет!

Моё слово - веский, поверьте мне, аргумент!

Обманула плутовка, откупилась словами сполна,

Утром с  ветром попутным  аферистка была такова.

Карта сокровищ  у Джима, в его молодой голове.

Сильвер  по палубе прыгал  на деревянной ноге.

Эванджелина  бесчинствовала, словно  Леди – злодей,

Исчезали  в пучине  матросы после страстных ночей.

Капитан - мон Синьор, на борту сброд-команда.

Доктору только  известна была тех событий  разгадка.

Искусство провидения  для него, как лихорадка!

Вот остров зеленый смотрящий узрел в океане.

Верный курс указал Сплин на лОскутном плане.

Матросы, как водится, меж собой передрАлись,

Когда же очнулись, опять в дураках оказались.

Уплыли все шлюпки, а они на галере  остались!

Исследовав остров, нашли беглецы по приметам

Клад золотой в пещере и Флинта – пирата при этом.

Он обезумившим стал на беду  каннибалом,

Съедение Доктора стало печальным финалом.

Не стало искателям золото легкой наградой.

Команде оно принесло лишь раздор и разлады.

Баронесса и Сильвер остались  один - на - один,

На остров заброшенными  волей судьбин.

Пираты взорвали галеру. Уплыл с ними Джим.

Мечту, морским волком стать, осуществил.

Известным  Истории вскоре стал капитаном,

Знаменитую Черную бороду он  отрастил.

На экране мелькает череда кино зрелищ,

С юмором,  для  любителей  приключений,

И  книга читается  с большим увлечением

Про Остров  сокровищ, как развлечение.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     01:55 10.12.2019 (1)

И  книга читается  с большим увлечением
Про Остров  сокровищ, как развлечение.



И стихотворение читается тоже с увлеченинм ...          
Прекрасно !
     10:29 10.12.2019
1
Спасибо, Верочка! Очень рада читать Впс и Ваше мнениеЛучшие пожелания моими дорогим подругам
     16:10 05.12.2019 (1)
1
Танюшка, прекрасная работа.Молодец!
     12:07 07.12.2019
1
Спасибо, дорогая! Ценю твое мнение... 
     10:24 05.12.2019 (1)

Приключения это  всегда здорово!
     11:08 05.12.2019 (1)
1
Спасибо. милая Якутянка! Нарушая все Каноны, стремлюсь передать желанный Смысл
     11:13 05.12.2019 (1)
У Вас все прекрасно  получилось.Кира...
А Каноны?     Да Бог  ними,  в следующий раз!
     12:03 07.12.2019
1
Это радует.Спасибо за поддержку...
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама