Летит снежинка молодая
От сотворенья прямо вверх
Поди в движениях не знает
Кто взлёт сомнению подверг?!
Сулит цикличность вековая
К началу странствия взлететь
В пути сегменты распыляя
Велит простор преодолеть…
Нерасчленимый подсекает
В пути суровевший полёт
Попутный ветер цели знает
И дует прямо в эпилог…
05. 12. 19
|