Стихотворение «Пожалуй II»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 222 +1
Дата:

Пожалуй II



Веская причина
Съёжилась сполна
Красная рябина
В пасти ледника…

Снег небес оффшорных
И безбедный грех
Создали позорно-
Совестный аффект…

Белая равнина
Жителей-землян
Улыбнулась мило
Общности славян?!

Появились цены
Слуги-продавцы
Чужеродны схемы
В общем – подлецы!

В леднике – пожалуй
Есть больная вещь
Возбудим журчанье
И большую течь!!!

5 декабря – День конституции СССР



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:07 05.12.2019
БУДЬМО!!!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама