Стихотворение «Нам с Сирёнькой не надо кефиру! Кантата»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 248 +1
Дата:

Нам с Сирёнькой не надо кефиру! Кантата



Посвящаю ему, моему самому лучшему другу, большому любителю ситра и пряников

Нам с Сирёнькой не надо кефиру!

То есть, мне с ним не надо. Не нам.

Лучше нам вы налейте компоту,

А компоту – «дежурных» сто грамм.

И котлеты нам дайте в закуску!

Иль солёный - вон тот!- помидор.

А ещё уважаю салаку,

Чтоб была она пряный посол.

И тащите нам раков скорее!

Ведь без раков еда - не еда!

Пролетела по небу ворона,

Электрическ гудят провода…


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама