Стихотворение «Примета времени...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 275 +1
Дата:

Примета времени...

Примета времени - как всё переменилось...
В "каньоне"
                сказка - ёлочный базар
Уже сверкает... и, скажи на милость,
Что с детства мне и виделось, и мнилось
Явилось вдруг как Новогодний дар.
И те, кто прежде, знать тебя не знали,
Как оказалось из былых корней
Пытаются припомнить, что осталось
От той, другой фамилии своей.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама