Стихотворение «Мелодия Любви. »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: жизнь
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 829 +1
Дата:

Мелодия Любви.







Мелодия Любви. 14г




Ты - моя мелодия любви:
Я рядом, здесь,только позови!
Взглядом,сердцем,мелодию храни!
Ты рядом! Только любовь сбереги!

Неси мелодию любви,
Если встанет вдруг беда на пути!
Живи,в душе мелодию храня:
У тебя есть я, а ты у меня!

Ценя любовь,поёт Душа,
Нас в мелодии кружА!
И стУжа, вьюга нипочём:
Мы рука Об рУку идём!

Поём мелодию любви,
Вдвоём несём,намного впереди!
СветИ,любовь,нам на пути,
Звучи,мелодия,с тобой легко идти!

Лети!...И в небеса летят сердцА!
Живи в мелодии, Душа!
Иди,любовь,под музыку свою:
КладИ аккорды,а я их тебе даю!

Ты-моя мелодия любви!
Я рядом--только позови!
Взглядом,сердцем мелодию храни!
Ты рядом!Только любовь сбереги!



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:35 12.12.2019 (1)

Чудесные стихи, Лариса !
Очаровательный ролик, песня !
     14:41 12.12.2019
1
Сердечно благодарю, Верочка!)))
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама