Стихотворение «В степи, зимой и летом, есть тропа...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 23
Читатели: 234 +1
Дата:

В степи, зимой и летом, есть тропа...

В степи, зимой и летом, есть тропа,
Ведушая на свет в окне и ночью.
Ни разу здесь заблудший не пропал.
Спасённому,- накормят всё равно чем.

А если снег тропинку заносил,
Она, ведя от хаты, оживала,
Бывало даже выбившись из сил...
В глуши той душ живых осталось мало.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама