Я помню, как "воскрес" в исповедальне.
Душа "рвалА" грехами не стыдясь.
Во тьме мне свет мигнул, сначала дальний,
Потом и свыше появилась связь...
К отцу святому взгляд поднял я с пола.
Улыбкой он чуть тронул седину
-Душа чиста, я видел правду голой.
Ступай домой, ты снял с себя вину... |
Это чистая правда... Благодарю за стих-е, Сергей...