Стихотворение «Неожиданный поворот»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: нечаянная любовь
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 339 +1
Дата:
«Неожиданный поворот»

Неожиданный поворот

Весь начеку и соткан из сомнений,
Почти жених, ну радуйся, живи,
Но постоянство смены настроений…
Так, что порой уже не до любви.

Кто знает, где найдешь, где потеряешь,
Нет слов, ты лучше всех на свете, но…
Вдруг через годы на тебя не взглянешь
(Такой большой привет из страшных снов).

Друг усмехнулся: - да чего уж проще,
Из всех секретов – это не секрет.
Иди и просто посмотри на тещу
- Вот он невесты будущий портрет.

И день настал меня представить маме,
Открылась дверь и словно свет с небес!
Я помню все – все было как в тумане:
Глаза и губы, юбочки разрез!

Летели дни, я видел эти взгляды,
Меня от них порой бросает в дрожь,
Ты, как и я (здесь и гадать не надо),
Во мне самом меня не узнаешь.

Все станет явным поздно или рано,
Когда напасть лихая гнет в дугу,
Ведь мать твою, прости, конечно маму,
Теперь забыть никак я не могу!

Взошло ли Солнце, иль звезда упала,
Да, все не так и лыко не в строку…
Ждать столько лет, чтоб ты такою стала,
Я не уверен, что теперь смогу…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     06:42 08.09.2023 (1)
     09:02 08.09.2023
Юлиана, спасибо. 
     20:00 29.01.2020 (1)
прелесть   просто!!!---сказка   Шахерезады!!!!
     20:02 29.01.2020
Левантина, спасибо, мне очень приятно, что Вам понравилось.
     07:58 21.01.2020 (1)
Какой живой юмор))
     09:19 21.01.2020
Елена, спасибо.
     16:15 08.12.2019 (1)
чего только в жизни не случается...
     17:23 08.12.2019
Да, Татьяна, жизнь интересная штука. Спасибо.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама