Стихотворение «О знаки препинания»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: творчество
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 215 +1
Дата:

О знаки препинания

О знаки препинания
Я часто препинаюсь
Я выкинул их в мусорку,
Так просто легче жить
И смысл строк рифмованных
Течёт не спотыкаясь
Их духом очарованный
Я буду восходить

Нет, не Эльбрус рисованный
Зовёт на достижение,
Но это жизни волнами
Вернулся старый сон
О той стране, где суждено
Мне новое рождение,
А круга завершение
Мне дарит новый тон

Как странен рост сознания
И духа накопления
Дерзают выражение
Огня души найти
И новые звучания -
Ступени восхождения
И новый образ радости
Стал крыльями мечты

Пусть голова закружится
Так быстро всё меняется
Водоворотом жизненным
Напряжена струна
Всё ложное осыпется
И новый день старается
Создать кристаллы истины
И пробудить от сна

Так, красотой наполнено
Теченье дней стремительно
И ложью каждодневности
Не затуманен ум
Люблю мгновенье новое
И очень соблазнительно
Шагнуть навстречу свежести
И слушать жизни шум

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама