Стихотворение «Звуки падают»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Читатели: 286 +1
Дата:
Предисловие:
Гармония: El-Shaddai - Amy Grant.
Слова и их звучание – Данвламир.

Звуки падают

Звуки падают на лёд,
на замёрзший край Души,
вроде, прошлое поёт,
и вослед за мной спешит.
Хриплый бас, как у зимы,
и скрипучий, как мороз.
В этом так похожи мы –
кто звучит, не разберёшь…
шёпот этот или крик,
но до Млечного Пути
вопреки всему достиг,
в нём и часть Души летит.
Там, где боль и там, где смех,
небо рядышком с тобой,
и распахнуты для всех
двери в радость и покой.
Будто в пламени костра
ночью кто-то ворожит,
чтоб с утра и до утра
в сердце счастье стало жить.
Нам бы это уберечь,
чтобы ближнему отдать
свет улыбок, радость встреч
и покоя благодать.
Время наше, как песок,
между пальцев убежит,
что сумел, чего не смог –
всё вместится в эту жизнь.
Улыбнись в лицо судьбе
и в глаза ей посмотри,
ведь недаром же тебе
небо Бог твой подарил…
Послесловие:
Всего Доброго!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама