Стихотворение «СОН»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Темы: сон
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 323 +1
Дата:
«Изображение 20»

СОН

Я  вижу сон один и тот же,
пустынной улицей иду
среди ночных огней
и ты навстречу:
- Здравствуй, солнце!
К тебе я шёл так много дней,
так много дней
сомнений и терзаний:
не нужен я тебе, родная,
или ждешь?!
Я улыбнулась и в молчанье
меж нами Ангел пролетел…
Наш путь вдвоем был легким
и свободным, два силуэта,
две души…
Любите! Сны, возможно,
в  реальность  обернутся...
Бывают же пророческие сны!?

06.12.019 г.


© Copyright: Любовь Снежная 2, 2019
Свидетельство о публикации №119120601674

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама