Стихотворение «Когда я извозчиком был ломовым»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Сборник: Шуточные стихи, подражания и пародии
Автор:
Баллы: 21
Читатели: 302 +1
Дата:
Предисловие:

Когда я извозчиком был ломовым


Когда я извозчиком был ломовым,
обедал из пшёнки котлетой.
Бывало, беседу ведёшь с половым:
– А нет ли вчерашней газеты?
Хочу почитать про услуги-эскорт,
какие у них нынче цены?
Ещё интересны мне факты про спорт
и новости оперной сцены.

– Простите, любезный, хозяин надысь
решил экономить на прессе.
Наверно, его обуяла корысть,
не видит он проку в прогрессе.
Скупой он у нас, экономит на всём
и даже на мясе в котлете.
Давно мы в трактире без мяса живём,
исчез пипифакс в туалете –
там только подшивка из старых газет –
хотите читать, так идите.
Очко там одно, маловат туалет,
и долго вы там не сидите.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:44 15.12.2019 (1)

Очко там одно, маловат туалет,
и долго вы там не сидите.

И  здесь  ограничения  

     08:13 16.12.2019
1
     18:01 06.12.2019 (1)
1
     18:02 06.12.2019
     11:39 06.12.2019 (1)
Привет, Ростов/Дон!
     11:55 06.12.2019
Привет, дорогой!
     10:35 06.12.2019 (1)
1
Понравилось...и текст, как из того времени...Чего-то Чехов вспомнился...
     10:38 06.12.2019
Спасибо, Саша!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама