Стихотворение «Я и ты.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 232 +1
Дата:

Я и ты.

Пусть тебе кричат: «Браво!»
Все вокруг, но не я.
У тебя своя слава,
У меня – своя.
Божий мир  – нам основа.
Но твердят языки:
У тебя свое слово
Моему вопреки.
В нашем творческом акте
Кто затеял войну?
Может быть, твой характер -
Не чета моему?
Кто придумал причину
Нашей свары земной?
Может быть, твой мужчина
Любит жарче, чем мой?
Выбирая свободу
(В этом сила моя!)
Я увижу природу,
Своего бытия.
Хмурь надменные брови,
Не стыдись суеты…
Мы с тобой одной крови -
Я и ты.
Кто любимец фортуны?
Ты сегодня реши.
Я лишь чувствую струны
Нашей общей души.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:42 06.12.2019 (1)
неожиданный, но очень правильный финал
     11:51 06.12.2019
Татьяна, благодарю Вас за позитивный комментарий.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама